• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Engagement Global @TDE23

3. Oktober 2023 | 16:00-20:00

Kostenfrei
Veranstaltungsarten: Beratung & Information, Diskussion & Dialog, Workshop & Mitmachen, Bürgerfest zum Tag der Deutschen Einheit
Zielgruppen: Breite Öffentlichkeit
Themenschwerpunkte: Internationales & Politk, Nachhaltigkeit
Foto: Stiftungsbüro Hamburg

Engagement Global informiert und berät zu entwicklungspolitischen Engagement-Möglichkeiten für Stiftungen, Organisationen und Personen jeden Alters. Die Service- und Förderangebote von Engagement Global reichen von entwicklungspolitischer Bildungsarbeit von Stiftungen in Deutschland oder Projektarbeit im Globalen Süden bis hin zu Entsendeprogrammen wie weltwärts oder dem Senior Expert Service für Einzelpersonen.

Kommen Sie vorbei, seien Sie neugierig und spielen Sie mit uns ein SDG-Bingo oder das Weltverteilungsspiel. Hier können große und kleine Bürgerfest-Teilnehmer:innen ihr Wissen rund um Nachhaltigkeit und Entwicklungszusammenarbeit testen. Wir sind sicher, es gibt noch viel Neues und Spannendes zu erfahren.

Wir freuen uns auf Sie!

Engagement Global ist am 03.10. zwischen 16-20 Uhr auf dem Bürgerfest zum Tag der Deutschen Einheit in einem Gemeinschaftsstand der Hamburger Stiftungstage im Themengebiet „Hamburg nachhaltig“ zu erleben.

Datum:
3. Oktober 2023
Zeit:
Eintritt:
Kostenfrei
Veranstaltung-Tags:

Engagement Global gGmbH
0228 20 717-2401
Katharina.Ellwanger@engagement-global.de

Veranstaltungsarten
Breite Öffentlichkeit
Themenschwerpunkte
Internationales & Politk, Nachhaltigkeit
SDGs
01. Keine Armut, 02. Kein Hunger, 03. Gesundheit und Wohlergehen, 04. Hochwertige Bildung, 05. Geschlechter-Gleichstellung, 06. Sauberes Wasser und Sanitärversorgung, 07. Bezahlbare und saubere Energie, 08. Menschenwürdige Arbeit und Wirtschaftswachstum, 09. Industrie, Innovation und Infrastruktur, 10. Weniger Ungleichheiten, 11. Nachhaltige Städte und Gemeinden, 12. Verantwortungsvolle Konsum- und Produktionsmuster, 13. Maßnahmen zum Klimasschutz, 14. Leben unter Wasser, 15. Leben an Land, 16. Frieden, Gerechtigkeit und starke Institutionen, 17. Partnerschaften zur Erreichung der Ziele

Themengebiet Hamburg nachhaltig #TDE23
Neuer Jungfernstieg 9
Hamburg, 20354

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden