• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Stiftung Acción Humana @TDE23

2. Oktober 2023 | 13:00-16:00

Kostenfrei
Veranstaltungsarten: Beratung & Information, Bürgerfest zum Tag der Deutschen Einheit
Zielgruppen: Breite Öffentlichkeit
Themenschwerpunkte: Bildung & Wissenschaft, Gesellschaft, Nachhaltigkeit, Umwelt
Foto: Acción Humana

30 Jahre Accion-Humana, 30 Jahre Einsatz für bessere Bildung und Zukunftschancen in Lateinamerika. Beim Bürgerfest möchten wir zeigen, wie wir uns mit unseren Bildungsprogrammen nachhaltig für die berufliche Zukunft und Gleichstellung von Jungen und Mädchen, ökologische Energieerzeugung und eine insgesamt bessere Lebensgrundlage einsetzen. Bildung und Nachhaltigkeit können einfach nicht getrennt werden, denn nur zusammen können diese Komponenten den Armutskreislauf durchbrechen und sich langfristig positiv für Honduras auswirken.

Die Stiftung Acción Humana ist am 02.10. zwischen 13-16 Uhr auf dem Bürgerfest zum Tag der Deutschen Einheit in einem Gemeinschaftsstand der Hamburger Stiftungstage im Themengebiet «Hamburg nachhaltig» zu erleben.

Datum:
2. Oktober 2023
Zeit:
Eintritt:
Kostenfrei
Veranstaltung-Tags:

Stiftung Acción Humana
coordination@accion-humana.com

Veranstaltungsarten
Beratung & Information, Bürgerfest zum Tag der Deutschen Einheit
Breite Öffentlichkeit
Themenschwerpunkte
Bildung & Wissenschaft, Gesellschaft, Nachhaltigkeit, Umwelt
SDGs
04. Hochwertige Bildung, 05. Geschlechter-Gleichstellung, 07. Bezahlbare und saubere Energie, 10. Weniger Ungleichheiten

Themengebiet Hamburg nachhaltig #TDE23
Neuer Jungfernstieg 9
Hamburg, 20354

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden